位置: 学院首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

商管学部举行升国旗仪式

作者:   时间:2023-10-11   点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,做好爱国教育工作,增强学生民族自豪感,厚植学生爱党爱国情怀,激励学生立志成才,踔厉奋发,不懈奋斗,商管学部于2023年10月9日早上六点五十分在东校区国旗广场举行升旗仪式。参加此次升旗仪式的有商管学部东区全体辅导员老师和全体学生。

随着升旗仪式宣布开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护卫国旗来到升旗台前,他们个个身姿挺拔,表情庄严。同学们排着整齐的队伍,注视着国旗,当雄壮的国歌声声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生面向国旗,行注目礼并齐声高唱国歌,歌声嘹亮、激昂,充满了对祖国的热爱和对民族复兴的信心。

undefined

接着在五星红旗下,商管学部学生代表熊永涛同学发表演讲:时逢国庆佳节,五星国旗冉冉升起,目前中国以独特的姿态屹立于世界民族之林这离不开党的正确领导,党的精神已然点亮四方,作为大学生的我们要紧紧跟随在党的左右,奋斗出我们的复兴梦,奋斗出我们的新篇章。

undefined