理论宣传
位置: 学院首页 > 党团工作 > 理论宣传 > 正文

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课

作者:   时间:2023-06-17   点击数:
  为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,管理学院党委把主题教育专题党课作为学习贯彻落实全会精神的一项重大任务,力求学深讲透,讲出特色,讲出实效。管理学院全体学生党员于6月17日在文华楼1-410会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课,由王豆豆同志主讲。

在王豆豆同志带领下,全体学生党员进一步学习了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的脉络结构与思想内涵,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为清晰,深刻的理解。王豆豆同志在讲课时表示,要严格按照主题教育“学思想,强党性,重实践”的总要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想学习领会好,宣传贯彻好,推动落实好。

党课结束后,全体学生党员纷纷表示,此次主题教育党课内容全面,深入浅出,是一次深刻的思想洗礼和理论指导,通过党课的学习,也使大家的思路进一步开阔。