位置: 学院首页 > 党团工作 > 党员活动 > 正文

管理学院第十党员工作站开展“传承英烈精神,汲取奋进力量”主题活动

作者:   时间:2024-04-13   点击数:

为深入贯彻落实党的教育方针,强化党员的爱国主义教育和革命传统教育,管理学院第十党员工作站于2024年4月13日开展“传承英烈精神,汲取奋进力量”主题活动。本次会议由副站长徐笑颜主持,第十党员工作站全体成员参加。

会议伊始,副站长带领大家共同观看照片影像及文字资料,使党员们深入了解革命先辈救国救民的英雄事迹,感受他们对党的坚定信念和无私奉献的革命情怀;同时通过学习革命先辈的英烈事迹,引导党员们继承和发扬英烈精神,并将其转化为推动工作、服务同学的内在动力,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

通过本次主题活动,党员们纷纷表示在新时代的征程上要继承和发扬革命先烈们的精神,担起时代赋予的重任,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,传承英烈精神,汲取奋进力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。