位置: 学院首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

管理学院在第一届教师实验实训技能大赛中获得佳绩

作者:吴珂   时间:2024-01-04   点击数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于高校实验实训教学的重要论述,提高教师的实验实训技能水平以赛促教促进学院实验实训教学质量的进一步发展。根据郑州工业应用技术学院第一届教师实验实训技能大赛活动方案的具体要求,经各院(部)初赛,我院胥伟敏老师进入决赛。

20231213日的决赛中胥老师认真对待、积极准备,通过评委们公平、公正、公开、严谨的评判,最终获得特等奖的优异成绩。学院在本次活动中高度重视、组织得当、效果明显,获得优秀组织奖。

希望受表彰的教师,再接再厉,发挥好模范带头作用,不断提升实验实训教学能力;希望管理学院全体教师以胥伟敏教师为榜样,以学生能力培养为中心,优化实验实训教学课程设计,规范操作流程,强化实验实训效果,充分发展课程的育人作用。