位置: 学院首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

物流管理教研室召开本科生毕业论文与实习动员会

作者:   时间:2023-11-02   点击数:

为扎实做好2024届物流管理专业本科毕业生毕业论文撰写与毕业实习工作,进一步促进学生对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化,2023年11月1日下午,物流管理教研室召开2024届物流管理专业本科生毕业论文暨毕业实习动员大会。2024届物流管理专业本科生、物流管理专业全体指导老师、思想政治辅导员参加了此次会议。会议由物流管理教研室王恒老师主持。

图为王恒老师主持会议

王恒老师在讲话中指出,教研室一直高度重视学生的毕业论文及实习工作,各位同学不可懈怠,要重视相关工作的要求和时限,提早规划,做好准备。

随后,张明研老师宣读了实习计划,杨爽爽老师宣读了实习生守则,李渺老师为同学们介绍了毕业论文的相关规定和基本要求。

最后,朱杰堂教授为物流管理专业本科生做动员会总结讲话,对学生提了几点嘱托及中肯建议。朱教授指出,这次大会标志着大家进入大学最后的一个阶段,同学们在思想上要高度重视,要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。朱教授还从论文写作与答辩的角度,为同学们提出具体的建议。朱教授指出,实习是学生走向未来职场的必经之路,希望每位同学摆正位置,端正思想态度,正确面对实习,为今后职业成长做好铺垫。朱教授给学生送上殷切祝福,祝愿每位学生能够圆满、顺利完成毕业实习和毕业论文。

图为朱教授讲话

此次动员会不仅使同学们了解了毕业论文及实习的意义与重要性,而且让同学们了解到实习过程中应遵守的纪律及事项,有利于毕业论文与实习工作的顺利开展。