理论宣传
位置: 学院首页 > 党团工作 > 理论宣传 > 正文

主题教育|管理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者:   时间:2023-04-26   点击数:

4月26日下午,管理学院党委在文华1-410会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党委书记李婷同志、党委委员、全体党支部书记、党员教职工与党员学生代表参加会议,会议由组织委员魏泽凡同志主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,管理学院教师党支部书记焦瑞同志宣读《中共郑州工业应用技术学院管理学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

党委书记李婷同志在总结讲话中对贯彻落实会议精神提出五方面要求:一是提高政治站位。深刻领会主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、校党委统一部署上来;二是抓深理论学习。要准确把握主题教育的目标要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为实现学院高质量发展奠定理论之基;三是抓实调查研究。广泛征集师生意见建议,在调查研究中加深对党的创新理论的理解,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题;四是着力推动发展。深化立德树人的根本任务,全面提升人才培养的质量,深入查找当前制约学院教育教学管理及日常管理的问题,主动“排雷”,防范风险;五是狠抓检视整改。把问题整改贯穿主题教育始终,查不足、找差距、明方向,严肃教育纯洁思想。

通过本次会议,师生党员代表纷纷表示会以高度的政治责任感,以饱满的学习热情,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,做奋进新征程的实干者、践行者。