位置: 学院首页 > 党团工作 > 党员活动 > 正文

管理学院党委组织入党积极分子开展“清明祭英烈,共铸中华魂”征文活动

作者:   时间:2024-04-04   点击数:

清明时节,春意盎然。为深切缅怀革命先烈、继承发扬光荣传统,管理学院党委紧密结合党的教育方针,组织广大入党积极分子与4月4日开展了主题为“清明祭英烈,共铸中华魂”的征文活动。

本次活动旨在引导入党积极分子通过撰写征文,深入挖掘清明节的历史文化内涵,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和弘扬他们的革命精神和高尚品质。同时,通过征文活动,进一步增强入党积极分子的党性修养和爱国情怀,激发他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量的热情。广大入党积极分子积极参与,踊跃投稿。征文内容紧密围绕主题,深情回顾革命历史,热情讴歌英烈精神,展现了管理学院入党积极分子坚定的理想信念和良好的精神风貌。

此次征文活动不仅是一次深刻的思想教育活动,也是管理学院党委加强党建工作、推进思想政治教育创新的重要举措。通过活动的开展,将进一步增强积极分子的爱国爱党情怀,为推动学院各项事业健康发展提供坚强思想保证。