党员活动
位置: 学院首页 > 党团工作 > 党员活动 > 正文

作者:   时间:2024-04-16   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动党员进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和实践要求,2024年4月8日,管理学院学生第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习交流会。

结合实际用心思,力求做到真信。习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,既要深学,还要细悟,在认真学习习近平总书记有关主题教育系列重要讲话在精神的基础上,加强学习组织先进的思想,并以身作则贯彻到生活中学生党员主要带头参加学习,带头研讨交流,带头讲专题党课,带头开展调研,要做到入脑入心,学深学实。锚定目标创新用,力求做到真行。坚持知行合一、真抓实干。

通过此次交流会,学生党员们深刻认识到要加强理论知识的重要性,坚持高举旗帜、明辨方向,在新思想中当标杆,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚磅礴力量。主题教育专题交流,促进了学生党员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强党性,增强责任感和使命感,进一步推动主题教育走深走实。