位置: 学院首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

管理学院召开“资助两课堂”主题教育班会

作者:   时间:2023-09-30   点击数:

为帮助同学们深入了解各种资助政策,切实帮助经济贫困学生,促进教育资助的公平公正,增强同学们的学习动力和信心,为社会培养能担当重任的时代新人,管理学院各班级自2023年9月13日起分别召开“资助两课堂”主题教育班会。

在主题教育班会上,辅导员老师分别对绿色通道、国家助学贷款、国家奖学金等资助渠道进行了阐述,介绍了各类资助项目的详细信息和申请条件,帮助同学们解答资助申请过程中可能会遇到的疑虑困惑,鼓励家庭困难的同学参与申请,鼓励他们更努力的学习,以昂扬向上的拼搏精神对待校园学习生活。

undefined

此次主题班会的顺利召开,不仅使同学们加深了对资助政策的了解,也有利于同学们放下后顾之忧努力学习。同时,资助信息的介绍也有利于同学们获得更好的教育资源并激励着同学们踔厉奋发,努力成长为知感恩敢担当的新一代青年学子。