理论宣传
位置: 学院首页 > 党团工作 > 理论宣传 > 正文

管理学院党委组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习研讨会

作者:   时间:2023-05-10   点击数:

2023年5月10日,管理学院党委组织开展专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教研讨会。会议在文华楼1-410开展,由管理学院院长贾圣强院长,党委书记李婷书记,党委各委员以及各党支部书记。管理学院院长贾圣强院长,党委书记李婷,党委委员以及各党支部书记。此次会议由李婷院长讲解,结合学校实际开展我院主题教育工作并进行研究部署。

会议指出,全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,为全党开展主题教育提供了根本遵循。要全面准确把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重要意义,更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育作为把开展主题教育作为重大政治任务摆在突出位置,切实谋划好、组织好、推进好。

会议要求,学院领导班子成员要坚持以身作则、以上率下,以更高标准、更严要求、更好地开展主题教育,带头抓好理论学习,带头抓好调查研究,带头抓好问题检视和整改,带头抓好分管领域的主题教育,以高度政治责任感和求真务实作风,聚焦推动学科发展、人才培养、科学研究、教育教学等方面工作,破难题、促发展,为全院党员干部作示范、立标杆。