位置: 学院首页 > 党团工作 > 党员活动 > 正文

管理学院学生第三党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 专题语录学习

作者:   时间:2024-04-09   点击数:

习近平新时代中国特色社会主义思想是中华文化和中国精神的时代精华,是实现马克思主义中国化时代新的飞跃。为了更好的学习贯彻这一思想,管理学院学生第三党支部陈静同志开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题语录学习。

陈静同志表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是引领党和人民实现中华民族伟大复兴的强大思想武器,必须始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动全党全国人民更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

总之,我们要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会其精神实质和丰富内涵,切实将其转化为推动改革发展稳定和各项事业发展的强大动力。