位置: 学院首页 > 党团工作 > 党员活动 > 正文

第十党员工作站例会

作者:   时间:2024-04-13   点击数:

为进一步推动学生党员的工作,加强党员工作站内部管理,管理学院第十党员工作站于2024年4月13日在毓秀楼北二楼召开例会,此次会议由副站长徐笑颜主持。

会议伊始,副站长对党员工作站上一周的工作情况进行了总结,并强调作为党员工作站的一员,在对待日常工作时要积极主动、认真负责,不断提高自己的综合素质,为同学们提供更好的服务。随后针对值班制度副站长要求值班人员要按时到岗,严格执行签到制度,确保工作站的正常运转。最后,她希望各部门能够加强沟通与合作,积极配合,共同推动党员工作站活动的开展。

此次例会的召开,不仅为学生党员提供了一个交流学习的平台,也进一步明确了党员工作站的工作方向和目标,相信在大家的共同努力下,管理学院第十党员工作站将会取得更加优异的成绩。